Новогоднее чудо

Соболевская Вероника
Новый Год летит над миром,
Пишет снег свои картины,
Дед Мороз идет к нам в гости
Со снегурочкой морозьте.
Только тает в этот миг,
Королевы снежной лик
В час когда любовь смеётся,
А что делать остается,
И горячие сердца,
Плавят льдинки без конца.
И любовь что в сердце бьется
Будет вечной словно солнце.