Я с высоты прожитых лет

Чуйков Михаил Уральский
Я - с высоты прожитых лет...
Имею право Вас поздравить.
Дать за прошедший год ответ,
Все неприятности оставить.

Но, Год Свиньи - мне неприятен.
Орел Парящий мне по нраву!
Красив в полете и опрятен.
В Гербе Российском он по праву!

Желаю всем быть столь же смелым,
Взлететь в карьере в небеса.
Здоровым, сильным и умелым!
Дай Бог Вам верить в чудеса!

Пусть Новый год приносит счастье,
И пусть Орел своим крылом
Развеет в небе свод в ненастье,
Пусть лишь достаток носит в дом!

М. Чуйков
31 декабря 2018 год
(