Предновогоднее

Акиньшина
Здесь все наоборот...

Долго спишь 31 декабря. Завариваешь кофе, включаешь комп...
Болит шея! Надеваешь воротник Шанца, купленный в больнице: якобы расслабляет шею. Болит - потому что под утро нечаянно долго проспала в одном положении. (О! Я поняла! Я всю ночь верчусь не просто так: я верчу шею, чтобы позвонки хорошенько перемешались и не застыли в определенном положении.)
И в воротнике Шанца, попивая кофе (жаль, нет коньяка), отправляешься на стихиру.

Что-то здесь не так. Но что?