Время новых страниц

Исмаил Лорткипанидзе
Всего пару минут,
Чтоб открыть чистый лист,
Чтоб наполнить бокал
И раскрыть радость лиц,
Что сидят за столом,
И которых здесь нет,
Жизнь была бы другой,
Коль не этот момент:
Голубой огонёк
На экранах горит,
За окном лишь мороз
Снегом нежно шуршит,
На сердцах у людей
Теплота и любовь,
А в бокалах мечты,
Что летят в горизонт,
И под звуки: "Ура!"-
Разрывается высь,
Закрывается книга...
Время новых страниц!