Внутри меня всё ярче сентябреет

Мария Кутонова
Внутри меня, всё ярче сентябреет,
Мне слишком много этого огня. 
Приди ко мне и я тебя согрею, 
При свете ночи и при свете дня. 

Не бойся быть, тебя я не обижу!
Огонь тебя обнимет не спеша.
Любовь моя, на самом деле, тише.  
Глаза слепы, но только не Душа! 

Ты чувствуешь, но объяснить не можешь, 
Неловко ищешь тысячи причин. 
Тебе божились - "Никогда не брошу!", 
Но как и я, остался ты один. 
 
Не бойся быть, здесь истина простая! 
Вперед и раньше - было так всегда. 
Лишь ты один шаги свои шагаешь,
Встречая близких, только иногда. 

Не бойся тьмы, в ней очень много света! 
И этот свет, направлен на тебя! 
В сентябрь, без обратного билета. 
И осень входит, чесностью пьяня.

Внутри меня, сгорают краски лета, 
И полон мир и миром я полна!
Пора домой. Любовь - моя планета. 
И я с тобой огнём своим честна!