Ветер в поле и в волосах

Мария Кутонова
Ветер в поле и в волосах.
Растеряла и растерялась.
Я в себе принимаю страх,
А в тебе принимаю - слабость.

Не злорадствую, знаешь сам,  
Как свои и печаль и радость. 
Нам до осени - два часа.
Больше выхода не осталось. 

Не торопишься? Поспеши! 
Без тебя ничего нелюбо.
Нам сто двадцать дано минут,
Я внутри повторяю - "Любит." 

Наше время застыло здесь. 
В красках золота осень тонет.
Не встречать бы тебя, совсем,
Только сердце зовёт и стонет. 

Не встречать бы тебя - совсем!
Безразличие боль уносит.
Нам до осени - метров семь.
Там никто ни о чем не спросит. 

Нам до осени - метра два!
Но Любовь нас опять встречает.
Я тебе отвечаю - "Да"
И нас осень опять венчает.