Это счастье мы заслужили

Мария Кутонова
Солнцем выжжено поле силы. 
Ветер с запахом сладкой мяты. 
Всюду пепел того, что было - 
Больше горе моё не свято. 

Каждый следующий выдох - легче,
Каждый следующий шаг - смелее. 
Ты руками разводишь тучи, 
Мы становимся все роднее. 

Все безликие стали разом,
Все бесполые - просто люди.
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Вместе движемся к самой сути. 

Боль без имени в прошлом тает,
Солнцем осени все согрето.
Больше, в ценности нет утраты,
Меди отблеск в осколках лета.

Сила страха - живая вечность,
В сердце страха - любовь мерцает.
Отпускаю былых любимых
И трагедии - отпускаю. 

Мы в смирении, значит с миром.
Мы сценарии драм изжили.
Поле полное новой силы -
Это счастье мы заслужили.