Мой позабытый взгляд

Мария Кутонова
Крылья - белее снега, 
Искорки глаз горят. 
Смело взмывает в небо -
Счастье её наряд!  

Десять рядов фатина, 
Кожа, как шёлк вина. 
Розовых губ изгибы, 
В неге любви - Она!

Видели, как танцует? 
Выправка, плечи, стать! 
Движется, как рисует! 
Снова пора взлетать. 

В каждом полёте - сила!
Радости вся полна!
Частью светодарящей,
Богом награждена!

Зависти нет предела.
Зависти не унять.
В женщине этой, смело,
Можно себя узнать.

Крылья - белее снега,
Искорки глаз горят.
С карточки черно-белой
Мой. Позабытый. Взгляд.