Никто другой другой не сможет прикасаться

Мария Кутонова
Сегодня дата, там приличный срок.
Она была нам значима когда-то.
Прошу прощения, между этих строк.
Пишу письмо. Тебе. До адресата.

С годами, знаешь, память не щадит
И нет того, кто о тебе не спросит.
Нам время, наше прошлое простит,
Но там где Ты - Моя сгорает осень.

Пустой октябрь, как пустой стакан.
Сухие листья, все собой заполнят.
Найти лекарство от душевных ран,
Да раны эти, мало беспокоят.

Не правда ли, какой простой обман?
Тогда нам было сложно догадаться,
Что там, где мы оставили следы -
Никто другой, не сможет прикасаться.