Завтра 2019 год

Валентина Прудникова
Что то хочется купить
Что то хочется надеть
Стол мне хочется накрыть
Ну и вкусно так поесть.

Потому что завтра праздник
Завтра будет Новый год
Стану я ещё чуть старше
Ну а дел не в про ворот.

Ну а скоро наша ёлка
Засверкает как всегда
И часы пробьют 12
Ну куда летят года?