Волшебная новогодняя ночь

Анна Шалина
Скоро полночь, скоро чудо,
Скоро будет Новый год!
Точно я хорошей буду -
Обещаю наперёд!

В бой курантов загадаю
Я мечту и лягу спать,
Потому что точно знаю:
Утром что-то будет ждать...

Там, под ёлкою большой,
Утром мне подарок будет -
Дед Мороз пришёл домой,
Знала я, что не забудет!

Новый год - пора чудес,
Сочных фруктов аромат,
Море радости, утех
И конфет огромный клад!

С мамой ёлку нарядили,
С папой съели сто конфет,
И потом мы приступили
К поеданию котлет!

А на улице - зима,
Снег кружится и сверкает,
Все украшены дома,
Дух чудес вокруг летает!