Не искрит

Катрин Спелман
Мне страшно милый, от  того, что пусто.
И не искрит уже, и не болит.
Но вовсе мне от этого не грустно,
Меня терзает тяжкий сердца стыд.

Ты знаешь милый, верно я больна.
Уж если не смогу найти ответа,
На сказанные мне, тобой слова
Свалив все на нечаявшее лето.

Ты знаешь, все же нужно быть собой,
А я себя когда то потеряла,
Но ты сумел найти во мне покой,
Тебя до беспредела было мало.

Мне страшно милый, от того, что пусто.
И незачем себя душить виной.
Ведь мне от этого ничуть не грустно,
Я счастлива, что ты теперь со мной.