Мы пересеклись орбитами

Сергей Галицкий
Если моря и реки,
Высохнут вдруг однажды-
Закроет природа веки,
Пустыней бесплодной ляжет.

Если солнце однажды,
Светить перестанет на небе-
Тогда ледяные стражи,
Землю скуют на веки.

Я сердцем стучусь в оконце
Души твоей,повторяя-
"Ведь для меня ты солнце,
В пустыне вода живая."

Мы пересеклись орбитами,
В огромном пространстве вечности-
Тебя обниму молитвами,
Согрею нежнее нежности.