Three days Grace - Landmine

Тимофей Черанёв
Не зримо для глаз
Провод скрещен
И в любой момент
Рвану еще

Долго мне не сдержаться
Растет напряжность
Так поздно иль рано
Начнет

Я живу будто мина
Только взрыва жду
Тикаю,
мой таймер
Готов рвануть
Я опасен для себя
И для других к тому же
Живу будто мина
Жду пока рвану
Готов я рвануть (4 раза)

Быть под давленьем
Нормой не стать
Жить отрицая
Ярость изгнать

Долго мне не сдержаться
Растет напряжность
Так поздно иль рано
Начнет

Я живу будто мина
Только взрыва жду
Тикаю,
мой таймер
Готов рвануть
Я опасен для себя
И для других к тому же
Живу будто мина
Жду пока рвану
Готов я рвануть (4 раза)