Юность вечной не бывает...

Лариса Балагуто
31.12.2018

Юность вечной не бывает...
Улетает,тает дымкой...
Чувств не выразить словами,
Ощущения все зыбки...

Снег идёт,ловлю губами,
Лёг на веки,на ресницы...
И в моих мечтах ты с нами,
И в мечтах всё повторится...

Новый год сегодня,знаешь...
Столько планов и надежд...
Приезжай!Меня услышь ты...
За тобой пришлю кортеж...