Пожелания на год

Светлана Дудниченко
Стремись к своим желаньям,
Пусть сбудутся мечты!!!
Есть много пожеланий чему достоин ты.
Но главное здоровья, удачи и любви.
Тогда чего захочешь всегда получишь ты.
Пусть разум, дух и сила весь год с тобой идут.
Успехи, радость, слава
Твой озаряют путь.