Мои друзья

Василий Шиманский
Верил я в друзей когда-то,
Им отдавал последний грош,
Но предали меня ребята –
Когда я нужен, то хорош.
Мне стоило попасть в беду,
Друзей моих водою смыло,
В больнице год лежу и жду,
Они своё не кажут рыло.
Я оклемался через год,
И работаю в Профкоме,
Тут раскрыли «друзья» рот
И появились в моём доме.
Таких друзей терпеть не смог
Прямо им, сказал в лицо -
Вон из квартиры за порог!
Я ненавижу подлецов!
4843 *** 31-12-18 г.