Сегодня встреча состоится...

Ольга Суслова
Сегодня встреча состоится
С друзьями сердца моего!
А снег в глазах моих искрится,
По тропке мне идти легко.

И мне сопутствует дорога,
Снежинок словно пчёлок рой,
Летят на ёлку недотрогу,
Ища на веточках покой.

Садится солнце, вот и вечер,
Я у порога, свет в окне.
Переживаю радость встречи –
С волненьем я наедине.

Разделим счастье мы на доли –
И  вместе встретим Новый год .
Плохие мысли мы прогоним,
А добрым, мы подарим ход!   

И бой курантов судьбоносный
Пробьёт двенадцать раз подряд!
А во дворе на окна сосны
Направят любопытный взгляд.