Прикосновением тревожишь

Волков Константин
Влечёт не скрытность – хочу познать!
В тебе я знаю всё, но жажду больше!
Не по делам твоим «блуждать»,
Волнует твоих чувств раздолье!..

В них слышу музыку любви,
Тончайший аромат желаний!..
Коль в чувствах главный Херувим,
В душе – экстаз от трепетаний!..

Ласкающих объятий новь –
Прикосновеньем восторгаешь! –
И есть та ликованья «соль»*,
Которой в страсти «умираешь»!

Так будет годы все подряд!
_____
*Соль – основа.