Принцип застолья

Александр Алексахин
Принцип застолья

Всенепременно
в застольях страны
блюда с хреном
очень важны.
Пресечь наветы
приправа должна,
что на столе нету
ни хрена.

И в завершенье.
На глади столов
может быть хрен
разных цветов,
чтобы не словом
спросить, так взглядом –
хрена какого
вам ещё надо?