Сирия, спецназ

Леонид Приймаченко
Мне стало часто снится
К себе зовут все те
Которых потерял
Дорогою извилистой
Распятых на кресте


На что мне в суете...
Куда идти
Всегда я знал

...как небо призывает
В обвесках,зарядом полным
Как чёрт,всё сделать и уйти
Сам выбрал,а кто мне нужен
Он ещё не знает
От неба и земли уж отлучен
И сам я растворюсь
Во веки не найти

Ах сердце сердце
Ты орган боевой,частот всю суету
Настраиваю герцы
Я вышел в точку ту.