Прекрасный завершаю год

Голубев Андрей Геннадьевич
Прекрасный завершаю год.
Важных событий много.
Счастливое звучанье нот.
Насыщенная жизнью дорога.

Важнейшее событие одно.
Я нарекаю его главным:
С любимой встреча и родной.
Мечта, считавшаяся давней.

Жалею, что ходил вокруг.
И шёл таким кривым путём.
Ошибки все сходили с рук.
К друг другу все равно идём.

Думать сейчас даже странно
О том, что держал я импульс.
Накручивал,что может рано
Поддаться на любовный искус.

Мечтательно хранил твой образ.
А уходил постоянно ни туда.
Тянулся же к тебе мой колос.
Несла течением к тебе вода.

Я счастлив, что произошла
И состоялась наша встреча.
Наташа, ты ко мне пришла!
Я память эту увековечу.

Спасибо, что ты есть!
Теплом оживляешь душу.
Подарок жизни и мне честь.
Согрею тебя и в стужу!