Пальчиком. С кого рисовали драконов

Вячеслав Куроптев
Пальчиком. С кого рисовали драконов?
       (С Андрюшей Куроптевым.)
                30.4.2013.

Будем же с разумом благоразумнее.
Вспомним, что мы не такие уж умники.   
Сами дарили мне энциклопедии.
Я заскучал по удаче неведенья,
Что позволяет о новом задуматься,
Чтобы нарушить режим монотонный.
Вот мой вопрос, он простой, но резонный –
Деда, с кого рисовали драконов?

Продолжение следует.