Выпьем за поэзию. С Новым годом!

Юрий Жаркой
Под звон курантов в Новый год
Наполним ёмкости друзья -
СтихИрный озорной народ,
Не выпить за стихи нельзя.

Поднимем под курантов звуки
Бокалы, рюмки иль стаканы.
Компьютеры и ноутбуки
Включите разом нам экраны.

И, стихиряне, все, как братья,
Забыв все прошлые грехи,
С экраном чёкнемся давайте.
Виват! Да здравствуют стихи!