***

Володя Жигадло
С Новым Годом! Пусть хрюкает! Лающим
и скулящим был тот,что прошёл.
Хорошо в нем бывало играющим,
а мечтающим...нехорошо.
Пусть везет и в большом всем, и в малом,
чтобы каждый был Величиной
с хлебом,с зрелищами. Ну,и с салом.
И с капустою. И с ветчиной.