C Новым годом

Ольга Власова 7
Легкой поступью Новый год
К нам в дома входит гостем званым.
Бой курантов начнет отсчет
Новым мыслям и новым планам.

Пусть исполнятся ваши мечты,
Пусть не будет обид и горя.
Пусть звучит песня вашей судьбы
Только свету и радости вторя.

Я желаю вам жить - не тужить
В ощущении свободы и счастья.
Верить,  чувствовать,  думать,  любить!
И всегда помнить - жизнь прекрасна!