Знакомый Дед...

Аленгуд
Уходит год очередной-
круговорот очередей.
Один лишь день всего пройдёт-
и Дед Мороз уж у дверей.

Я посмотрю в его глаза,
они знакомы мне давно.
Он скажет добрые слова-
'прокрутит старое кино'.

Он улыбнётся, улетит,
а я останусь в 'шалаше'.
Надеюсь, он меня простит-
ему не верю я уже...



31.12.2018