Новый Год

Валерий Кунаков
Бой курантов, как страничку,
Старый год перелистнет,
И черкнет всем душам в личку:
"Я пришёл. Ваш Новый Год. "

Оживут в шампанском искры,
Забенгалит блеск огней!
Глаз лучистых, самых близких,
Станет свет ещё теплей.

Про себя мы загадаем,
Что душе милей всего,
Счастья близким пожелаем:
Всем надарит Год его.