Пожелания на 2019 год

Алексей Салтыков
Пожелания на 2019 год

Встречаем год Парящего Орла!
Гони свиней, гони орлов-мутантов!
Любите, что природа вам дала,
Любовью к Родине пусть светятся таланты...

Желаю вам сплочённости сердец,
Желаю разума великое единство!
Двуглавой гидре чтоб пришёл конец,
И Родине стряхнуть оковы свинства.

Желаю жить, трудиться и любить
Не ради денег – ради будущих свершений!
Отдать врагам вам нищеты кредит,
Избавиться от скупости и лени!

Желаю вам хороших добрых книг, -
Своим умом достичь чтоб пониманья:
Где революция, где сборище интриг,
Судить, так по делам – не обещаньям!

Поменьше верить в неизбежность зла,
Реформ бесчеловечных униженье…
Не со свиней – нам брать пример с орла,
Что дал народам свет и возрожденье!

Нам нужен вождь! Не вор, не балабол,
Не Бог, не царь – однажды чтобы вспрянуть
Увидеть Родину нас научи, Орёл!
От лжи Россию помоги  избавить.