***

Анастасия Ангадаева
Огни искрятся в серебре тумана,
Воспрянул месяц ото сна;
Настало время карнавала,
Пускай свершаться чудеса!

Пускай салюты не смолкают,
Гремят полночи на пролёт,
Небесный купол озаряют,
Печаль, тревога- всё уйдет!

Ведь на часах пробило полночь
И в этот долгожданный час
Желаю: пусть всё самое заветное
Исполнится в единый миг для вас!