Новый Год

Наталия Болотникова
Новый Год наступает так быстро…
Вот уж новые ёлки зажглись…
Год Орла летит-мчится-стремится
На крылах Бога-Света-ЛЮБВИ…

Символ Света - Орёл простирает
Над Россией два мощных крыла.
Защищает Он Русь, очищает…,
Чтобы чистою в Свете жила…

Символ Света объемлет Россию,
Освещает ЛЮБОВЬ каждый дом…
Новый Год наступает!…  Он близок…
Счастье, Радость, Успех будут в нём…

Зажигаются новые ёлки…,
Раскрываются чуду сердца… …
Новый год наступает! … Он  полон…
Новых сказочек и волшебства…

Загораются новые звёзды…,
Свет и радость!... Сияют глаза…
Озаряются лики улыбкой…
Новый Год! Новый Год! Красота!!!

Мира, Счастья, Гармонии, Солнца!!!
Пожелаю всем!!! … - Каждой семье…
Пусть же ярко сияют все ёлки!!!
Год Орла несёт СВЕТ всей Стране!!!

31.12.18г.
г.Новокузнецк
 Кузбасс (Сибирь)
P.S. Фото автора - моя ёлка.