умный не скажет, дурак не поймет

Володя Жигадло
..далеко ходить не надо...
Это точно. Это да.
Вот они какие взгляды,
если баба молода.

Нет кумедии? Кто ищет
тот,наверное,найдёт.
Будут дни и будет пища.
Жизнь куда-то приведет.

Без погон и при погонах,
вот простая правда вся,
и крутым мозгам без фона
гормонального нельзя.