ОХ, уж эти числа!

Владимир Гусев Тульский
Дорогие  друзья!
Да  не верьте  вы   всем  подряд сказкам, которые  в  интернете   пишут.   Вот, совсем   недавно  решил узнать  о    числе  22, которое  меня   по  жизни  преследует.
Чего   я  там   о  себе,  то  есть  о  человеке   с   числом  22  только  не узнал:
1.Человек ,  которому  покровительствует  это   прекрасное   число   очень  практичен  и  расчётлив.
А   а  думаю: 
- Чего-то  я  в   годы  Советской  власти  с  высшим  образованием   в  мичманы   на  Флот подался, когда  мне  предлагали  комсомольским  секретарём  крупного  завода с  перспективой   дальнейшего  благоустройства  в  райкоме комсомола?
Чего-то  я, уйдя   в  запас,  все  свои  пожизненные  военно- морские  сбережения  в  Русский  дом  Селенга  поволок в  то  время,  когда  все    советские   граждане пытались  свои  вклады  оттуда  изъять?
2. Нумерологи  из  интернета  намекнули  мне,  что и женился  я,  думая  лишь  о личной выгоде.
-  Тут  кажется  не  ошиблись.  Очень уж  выгодной женой  моя  Нинуля оказалась-неконфликтной!  Теперь  такую  ни  за  какие   деньги  не купишь.  За  43  года  ни  разу  мне    ничего  поперёк   не   сказала.  Моталась  за мною  безропотно, как   декабристка:  то  в  архангельскую  тайгу,  то  в мурманские  сопки.   Теперь  вон  лежит  на  дубенском   диване, смотрит утренние  передачи, решает  кроссворд  и продолжает  молчать.  А  что  ещё  делать?  Елочка  горит, обед  готовить ещё  рано...
3.  А  тут  ребята — предсказатели  ещё  один перл   выдают  :  Человек  с  цифрой 22  во всём   порядок  любит.
-  Это   точно!  Правда,  как  истинный  мужчина,  я  с  вечера   как  носки  сниму, так  с  утра  их найти не    могу,- новые  надеваю.  Потом их  кот  из-под   дивана вытаскивает.
Короче  говоря,  обнаружил я  где-то  свыше  15  несовпадений   в  толкованиях моей  22-ушной   персоны.

Вы  можете  усомниться:  «Правда  ли  22  моя   цифра?»
Считать  умеете?   Тогда  складывайте  цифры:

- В  1948  году.-Родился.
- В   1957  году. - Переехали  из  Выборга  в  Тулу.
-В  1966 году  - Окончил  школу.
- В  1975  году.-Женился.
- В  1984  году-  Совершили  большое  путешествие из  Балтийска  на  Кавказ.
-В  1993  году  -  Вышел  на  пенсию.

Сижу  вчера, пью  свой  утренний  кофе  и  думаю  с  грустью:
-  Кончились  мои  судьбоносные   22-шки.  Нет больше  таких  годов,  чтобы выдали  в  сумме эту  замечательную  цифру.
А  тут  по  телевизору  наш   замечательный  комик  Петросян:
-ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС   с  7627  годом  со  Дня  Сотворения  МИРА.  Я  чуть было кофе  на  себя  не  вылил:
Не  все  значит   судьбоносные  годы  кончились  в  моей  жизни?

Пусть  и  вам  7627 год  с  Сотворения  мира,  2019  с  Рождества  Господа, принесёт  много-много  счастья!