Zum Silvester

Плет Мария
ZUM SILVESTER

An alle, die mich kennen, die mich moegen:
Ich wuensch euch ein gewichtiges Vermoegen,
Das ganze neue Jahr zufeieden sein,
Und ausserdem – fuer jeden! – richtig Schwein!