***

Екатерина Молчанова 7
Бывает ничего не нужно...
Будто бы уже не ждёшь...
Бывает всё в округе чуждо,
И с этой мыслью ты живёшь.

И каждый день одно и тоже.
Всё те же улицы, дома. 
Пустые лица всех прохожих.
Но наша жизнь лишь ерунда.

Мы созданы,  чтобы гореть в огне.
В воде тонуть,  и падать не взлетая боле.
Но мы всегда даём отпор вдвойне.
И не греша на всю жестокость доли...

И мы всегда встаём с колен,
Нас ничего уже не остановит.
Уже пробиты сотни стен,
И их теперь никто не восстановит.

И мы сможем пробиться сквозь сталь!
Оставляя следы на ветру.
Оставляя всю боль и печаль.
Не давая погаснуть костру.