Родина

Алена Снигирева
Прибило к Родине волною
Щемящих чувств, воспоминаний,
Волной какой-то сладкой боли
И неисполненных желаний.

Прибило к берегу,где домик
У речки- вечно затопляем.
Где пусть меня не ждут ,но помнят,
И где я каждый кустик знаю.

Приехала и  показалось-
Что никуда не уезжала
Ведь здесь душа моя осталась
Она томилась и страдала.

Здесь мама, дедушка и бабка,
Муж, брат...Они все здесь. Навечно.
И вновь я встретилась с друзьями.
А жизнь струилась тихой речкой.

В ней отражались небо, ивы,
Рыбёшка мелкая плескалась...
И плыли облака игриво,
А жизнь, казалось, повторялась.

.