О, Русь. носившая тайком...

Татьяна Шорохова 4
***
О, Русь, носившая тайком
певцов под сердцем,
вскорми духовным молоком
своих младенцев.

Когда певцы войдут в права –
читай, – в свободу,
твои заветные слова
споют народу.