Под Новый Год... 31. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Под Новый год,трагедия опять,
Взорвался газ и этажи сложились!
Беда в квартиры пробралась,как тать,
Вопрос один,как это получилось?!

Зима стоит,а холод души рвёт,
Бетон,стекло,повсюду арматура,
Я верю в жизнь и тех кто там живёт,
Спасти людей от смерти,надо,дуры!!!

Держитесь милые поможем миром всем,
Достанем из под этого завала!
Нет аксиом не надо теорем,
Хочу что б жизнь людей отвоевала!

Под Новый год,трагедия опять,
Спасатели работают по сменно!
У смерти надо нам жильцов забрать,
Их ждут,их любят,знаю непременно!!!