Пожелание

Галина Шмотова
Страна крепка , когда её скрепляют души,
Но не слова экранной мишуры,
Когда любой доволен своей жизнью,
То бодрости с экрана не нужны.

Пусть лучше всех бодрят места работы.
Уставшим, но с радостной мечтой,
Наполненной стремлением о лучшем,
Счастливым возвращаешься домой.