Вечная память Заславскому Семену Ароновичу

Семён Заславский
Уважаемые поэты, писатели ,и просто ценители литературы.

 В ночь с 26 декабря на 27 не стало моего дедушки.
Это огромная потеря не только для нашей семьи,но и для многих людей.


Таких людей больше нет, он был последний в своем роде.

Спасибо вам всем за уважение и любовь к нему.

Страницу я удалять не стану, пусть это будет память о нем.

Екатерина.