Веник

Евгений Вязов
Веник
Прекрасное, творенье
Ищет место
Для удовлетворенья
Что то вымести
В избе
Не вникая о судьбе
От чего всё накопилось
Для удовлетворенья
Пригодилось
Вон и всё
И весь ответ
Мусор отжил
Свой "Н" век
Но, а дальше
По этапу
Заглянул он
Под полок
Нашёл, тихий уголок
В бане
С чистою Водицей
Вот где можно
Насладиться
Клиентура, то что надо
Разгуляться до упада
И на вид и на хлысток
Зад румяный
Брызжет сок
Прикоснуться стегануть
Вздох услышать
В добрый путь
Пусть срастаются всегда
В жизни веник и тела
И без мусора, изба