Приходит тридцать первое

Улекса фон Лу
Приходит тридцать первое -
встречаем Новый Год!
Забудем мы все нервное,
все скопище тревог.
Смотри, сияет Ёлочка -
игрушек этажи,
возьми подарки с полочки,
и засверкает жизнь.
Дари мне пуансеттию -
мой аленький цветок,
подарки Свинки - детям, и
услышим голосок -
то распевает зимушка
под звоны бубенцов,
родное все и милое
под Ёлкой из лесов!