Я снова дома

Анна Шестова-Колпакова
Я снова дома! Море света!
А под ногами снег скрипит.
На самом краешке планеты
Моя Зареченка стоит.

Здесь всё люблю до острой боли:
И лес, и каждый бугорок...
Здесь ветер мне поёт о воле!
Я отдыхаю от дорог,

Я отдыхаю от тревоги
За жизнь на ласковой земле,
Что приютила в Мире многих...
И вижу Млечный путь во мгле.