радуемся оба

Володя Жигадло
...все,конечно,при делах.
День последний года. Встарь
и на фронте и в тылах.
Непонятно. Алла! В бар!!

День особенный!Чок-чок!
Ну,положено.Немножко.
Мужичок не дурачок.
Вот оно: обед и ложка.

Празднично.Тепло. Уют.
Растворяется дня злоба.
Радость.Ведь... обедают.
Вот и радуемся... оба.
-----------
"....Покинув двор, где ты, как вор, где правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пес поближе к старику, И оба так сидят, и радуются оба....."(Песенка про собаку Тябу)