лапки зябнут...

Docking The Mad Dog
     26.08.2018: говорили с Алексеем Сладковым про текст Кота Басё:

       Alexey 20:03
     Очень сочно, без шуток. Кот молодец.
     Люблю, когда в тексте завуалированно трахаются

       Николай 20:04
     ...маленькие хомячки


В тексте: всё время трахаются маленькие хомячки.
Только завуалированно и негромко.
Ребус разгадан. Или разгадан почти.
Автор прошел по грани, по самой кромке...

  Alexey 20:15
Вот я смотрю на текст: на заборе шифр.
Шикают в зале, не смей расставлять акценты!
На хомячков разнузданных всё спиши,
Что не пойдет ни в афишу, ни в стенгазету

  Николай
Кто там шуршит в тиши? И ритмично так!
Это же неприлично, и прямо в тексте!
Ба! Это же разнузданнейший хомяк!
Он с хомячихой снова занялся сексом.

  Alexey 20:26
Люди возмущены. За щекой попкорн
Плавится, недогрызенный. Встали в ступор.
Что за хардкор? Мы привыкли смотреть soft porn,
Секс там, конечно, есть, но представлен скупо

  Николай 20:32
Клетка трясётся, подпрыгивает на столе.
Жидкость в поилке покрылась ритмичной рябью.
Жизнь: пожрал и потрахался – ну, вполне.
К осени только холодно, лапки зябнут...



    26.08.2018
___________
* soft porn – навеяло из песни Red Hot Chili Peppers – Californication (2000 г.):

First born unicorn
Hard core soft porn
Dream of Californication
Dream of Californication

Кот Басё (Светлана Лаврентьева)
http://www.stihi.ru/avtor/cotbace

Алексей Сладков
http://www.stihi.ru/avtor/sladkov1