С Новым годом!

Ирина Саввиных
Друзья! Всех поздравляю с новым годом!
Пусть сбудутся надежды и мечты!
Пусть обминут Вас беды и невзгоды,
От счастья души пусть парят
под небосводом
Орлом!И даже в непогоду
Вам будет жарко от сердечной теплоты!