Новогодний тост 3

Мария Макарова 6
Желаю тебе богатства
Из самых родных людей,
Желаю не поломаться
И в будущее глядеть,
Как дети глядят под ёлку,
Предчувствуя чудеса!
Желаю большую полку,
Где ставишь, что сделал сам
Из доброго, чтобы помнить,
На что ты способен, друг.
Желаю не хмурить брови,
Не стискивать в горе рук,
Желаю всегда и всюду
На месте стоять своём.
Желаю "хочу и буду"
Любым новогодним днём.
Желаю во сне полётов,
А после и наяву.
И искренне, не по нотам:
"Спасибо, что я живу!"
И чтобы любимый вторил:
"Спасибо, что ты со мной!"
Тогда по колено море,
Морозы и лютый зной!
Желаю смотреть на лица
Моих дорогих друзей,
В которых душа искрится-
Люблю прикасаться к ней!