2019-й

Татьяна Та 2
Новый год в двери стучится -
Время очень быстро мчится:
Как-то вроде незаметно
Отшумели Весна, Лето,
Отпылала Осень яркая...
И Зима пришла с подарками:
Тридцать первое число
Незаметно подошло -
Замело снегом дороги;
Где-то есть сугробов много,
Где-то чуть припорошило...
И пора настала милая -
Уже смело Новый Год
По земле нашей идёт!
Всех сердечно поздравляю -
Здоровья, радости желаю;
Сказки зимней, яркой, светлой;
Исполнения заветной
Самой желаемой мечты;
И, конечно, красоты!
А году 2019-му
Широко чтоб улыбаться -
И тогда всё в жизни нашей
Будет только лучше, краше!

31.12.18.