В праздник Нового Года 2018

Юрий Подопригора
            Поздравляю Всех-Всех!

Битые алмазы- разноцветный снег.
Радостно встречает праздник человек.
Ярко голубые блещут небеса.
В этот день чудесный только чудеса.
            Елочки накрылись белою кошмой.
            Вот бы встретить Деда с белой бородой!
            Он принёс подарки б в этот выходной.
            И за это был бы милый и родной.
Пусть сияет солнце,а снежок блестит.
И поток искристый мне в лицо летит!
Отвечает в небе звоном тишина.
И когда ж наступит ясная весна?
            А пока что праздник снежный наступил.
            И блестят алмазы.Снег хорош и мил.
            И пускай в морозы сбудутся мечты.
            Буду я счастливым,и,конечно,Ты!

                29/12/2018г.