Хотел великим ученым стать

Циканов Харун
Хотел великим ученым стать,
Законы физики переверстать.
Хотел бы в обществе блистать,
Которое было бы мне подстать.

Всему миру полезным стать,
Не взаперти сидеть, как тать.
Великим творцом мира стать,
И это было бы мне подстать.

Да, Харун, ты много чего хотел,
Но не по своей воле перехотел.
Циканов Харун Асланович
10 ноября 2016 года
9 часов – 9 часов 30 минут